Weiteres über uns...

Die Maximilianschule in Rütenbrock ist eine Grund- und Oberschule mit einem freiwilligen Ganztagsangebot.
          Seit dem Schuljahr 2012/13 ist die Schule Oberschule.

316 Schülerinnen und Schüler besuchen in 16 Klassen zur Zeit die Schule. Sie werden von 29 Lehrerinnen und Lehrern, einer Schulsozialarbeiterin, 4 padägogischen Mitarbeiterinnen und 6 Schulbegleiterinnen unterrichtet bzw. betreut.
          Die Schülerinnen und Schüler kommen aus Rütenbrock, Rütenmoor, Lindloh, Altenberge, Erika, Fehndorf, Schwartenberg und den angrenzenden Niederlanden.

Die Partnerschulen der Maximilianschule sind die Bonifatiusschool in Ter Apel, Niederlande und die Szkola Podstawowa Nr. 2 Miedzyrzecz, Polen.

• Oberschulkonrektorin: Regina Smolarek regina.smolarek@maximilianschule.de