Kontakt/Sekretariat

49733 Haren (Ems)
Anzahl der Besucher: 245526

• Neue Fotos wurden zum Album hinzugefügt Rosenmontag.

• Neue Fotos wurden zum Album hinzugefügt Schnuppertag 2018.

• Spende aus dem Gewinnsparen der Volksbank Emstal für den Förderverein der Maximilianschule wird für neue Mikroskope verwendet.

die NOZ schreibt: Foto: Engelken

24000 Euro für 21 Vereine und Verbände

Gewinnsparen Volksbank Emstal – Neue Außenspielgeräte für Marien-Kita in Erika-Altenberge

21 Vereine und Verbände erhielten jetzt jeweils einen Zuschuss von der Volksbank Emstal.

Gleich 21 Vereine und Verbände dürfen sich in diesen Tagen auf finanzielle Unterstützung freuen. Das Geld stammt aus den Reinerträgen des Gewinnsparens der Volksbank Emstal.

• 02.12.2017

Bericht Weihnachtsmarkt

(gemeinsames Resultat der Klasse 9a/b Profil WI)

Am Wochenende 2./3.12.2017 fand in Rütenbrock auf dem Gelände des Heimathofes der Weihnachtsmarkt statt. Dieses besondere Ereignis findet alle zwei Jahre statt und erfreut sich immer größerer Beliebtheit.

Beteiligte unserer Schule waren dieses Jahr die Schülerinnen und Schüler der Klassen 9a/b und 10a/b, die jeweils in Kleingruppen von 4-5 Schülern Waffeln und alkoholfreien Kinderpunsch verkauften. Diese „Marktlücke“ hatten die Schüler vor zwei Jahren entdeckt.

49733 Haren (Ems)

Fotogallery